首页|中心概况|师资队伍|实践教学|教学研究|科学研究|学生成果|运行体制|资源共享
站内搜索:
 
  首页
 中心公告 
 新闻动态 
 左滚文章 
 
  新闻动态    
输电线路工程国家级实验教学示范中心(三峡大学)接受阶段性入校考察
2023-07-25 13:01  

输电线路工程国家级实验教学示范中心(三峡大学)接受阶段性入校考察


按照教育部高等教育司关于开展国家级实验教学示范中心阶段性总结工作的通知精神以及湖北省教育厅的部署,国家级实验教学示范中心阶段性总结入校考察工作专家组于2023715日对输电线路工程国家级实验教学示范中心(三峡大学)进行了实地考察。专家组由武汉大学严鹏教授担任组长,河海大学王建教授、长江大学陈永军教授组成。入校考察工作会由教务处处长陈鹏主持,校长王炎廷出席并致辞。


会上,输电线路工程国家级实验教学示范中心(三峡大学)主任唐波教授分别从示范中心管理与运行机制、教学与人才培养、教学改革与研究、教学条件保障、教学团队建设、示范引领成效、特色亮点与创新等多个方面进行了汇报。

专家组在听取汇报后,开展了实地考察和资料查阅工作,并组织了意见反馈会。专家组在反馈会上表示,输电线路工程国家级实验教学示范中心(三峡大学)管理运行规范,在教学与人才培养、教学改革与研究、示范引领等方面取得了一定的工作成效。同时,专家组在成果凝练和和中心示范辐射作用等方面提出了建议和期待,希望今后学校持续加大投入、夯实队伍建设、加强教学成果培育凝练,不断提升示范中心建设水平,进一步发挥示范辐射效应及对高水平实验教学的支撑引领作用。

此外,电气与新能源学院领导、财务处、人事处、资产处等相关部门负责人,以及示范中心的相关教师参加了会议。


附件【1.png已下载
附件【4.png已下载
附件【2.png已下载
附件【3.png已下载
关闭窗口
Copy Right 2014-2015 三峡大学输电线路工程教学中心 All Rights Reserved.
地址:湖北宜昌大学路8号 邮编:443002 TEL:86-0717-6392287