首页|中心概况|师资队伍|实践教学|教学研究|科学研究|学生成果|运行体制|资源共享
站内搜索:
 
  首页
 中心公告 
 新闻动态 
 左滚文章 
 
  新闻动态    
三峡大学感恩广场暨象牙红校友林落成仪式隆重举行
2023-10-08 16:39  

三峡大学感恩广场暨象牙红校友林落成仪式隆重举行


本网讯(通讯员 黄杰 刘洋 吴笑寒/文 刘梓华/图) 三秋桂子,峡引天香。在这中秋国庆又相逢的喜庆日子,也正是学校办学100年暨本科教育45周年、电气与新能源学院成立45年之际,10月1日下午,学校感恩广场暨象牙红校友林落成仪式于电气科学楼前感恩广场隆重举行。学校党委书记何伟军,学校党委常委、副校长黄悦华,党委常委张成,国网黑龙江省电力有限公司总经理纪会争(校友),国网工会生产生活部三级职员黄丹松(校友),电气与新能源学院全体院领导、返校校友代表以及在校学生代表出席了本次仪式。

电气与新能源学院党委书记兼副院长甘行元主持此次仪式,并向参加仪式的校友和来宾表示热烈欢迎和感谢。

仪式上,黄悦华表达了对电气与新能源学院的殷切期望和美好祝愿,也希望感恩广场和象牙红校友林作为一个纽带,将学校和校友们紧密联系在一起。

优秀校友代表纪会争始终心系母校,时刻关注着母校和电气与新能源学院的发展,他鼓励年轻的校友及在校的同学们不断进取,心怀“校友出名、母校光荣”的使命感,只争朝夕、不负韶华。

学生代表、博士研究生陈豪钰在发言中表达了他对学校的热爱和强烈的自豪感,也勉励和号召广大“电气学子”苦学知识,充实自己,在社会的每一个角落发光发热。

随后,何伟军宣布“三峡大学感恩广场暨象牙红校友林”正式落成启用。落成仪式圆满结束。

学校感恩广场暨象牙红校友林的建设与落成,深刻体现了学校及学院对校友与母校情感联络的重视,也是电气与新能源学院“开放 包容 分享 感恩”院训的外化体现。一代代“电气学子”将这短短八字内化于心、外化于行,传承“电气精神”,一定会将学校、学院的建设与发展推向一个又一个高峰!


关闭窗口
Copy Right 2014-2015 三峡大学输电线路工程教学中心 All Rights Reserved.
地址:湖北宜昌大学路8号 邮编:443002 TEL:86-0717-6392287